Loading

Семь месяцев идее или как все начиналось

Запись для блога
Нажмите подробней чтоб прочитать статью полностью.




О проекте:
В конце мая, после того как я наткнулся на еще один Казахстанский «сайт дизайна и графики» и родилась идея создать нечто подобное. Я обратился к своим знакомым, которые уже несколько лет занимаются дизайном с идеей, и нашел в них поддержку. 30 мая был куплен домен, а 31 мая был запущен сайт.

Главной задачей в реализации данного сайта, а заодно и конкурентным преимуществом, было решено сделать его самым комфортным для посетителей. Как Вы, наверняка, заметили у нас нет: баннерных сетей, просто ненавистных всплывающих окон и редиректов на другие сайты (рекламные страницы). И их НИ когда не будет!!! Да у нас есть реклама на сайте (думаю, что многие её вообще не когда не видели), сейчас я имею в виду саму первую новость. Выводы я сделал на основе того что новость с рекламой читали всего 143 человека. К примеру, самую популярную новость просмотрело 832 человека, хотя она почти в конце списка.

Благодарности:
Конечно же, самую огромную благодарность я хочу выразить главному редактору сайта - Елене! Человечек который взялся за работу с огромным энтузиазмом, и благодаря которому этот сайт до сих пор жив и с каждым днем становиться все интересней. Лена выложила (на момент написания) 825 новостей из 1451, это больше чем остальные все вместе взятые.

Не стоит забывать еще про одного важного для нас человека, который с нами с самого начала – это наш редактор Юлия, которая также внесла существенный вклад в проект. За что Юле также большое спасибо!

Спасибо и журналистам, тем которые сейчас трудятся и тем, кто не захотел «играть» по нашим правилам.

И последняя на сегодня, но не последняя по значимости благодарность нашему пользователю Анарульке которая с нами с 20 июня. Этот человечек писал о нас на форумах (причем узнали мы об этом не так давно :)) , чем способствовала притоку новых посетителей. Анарулька большое тебе спасибо!!!

Обращение к вам дорогие пользователи:
Хотелось и вам всем сказать спасибо, за то, что вы с нами. Мы очень ценим своих пользователей. Несмотря на то, что срок прошел уже не маленький, мы все равно не можем составить четкой картины, какие шаблоны наиболее актуальны для вас. Поэтому просим, писать комментарии и оставлять оценки. Вы наверное заметили что у нас последнее время стало появляться довольно таки много детских рамочек, это опять же благодаря нашему любимому пользователю Анарульке. Так что не стесняйтесь выражать свои желания. Например как это сделал Александр Чехов, он прислал нам письмо, в котором попросил скачать для него рамки и прислал нам прямую ссылку. В данный момент его просьба еще не выполнена по ряду причин от нас не зависящих, но мы помним о просьбе и обязательно сделаем все возможное для её исполнения.

Не так давно я прочитал критику в наш адрес на одном из форумов, по поводу того что многие ссылки у нас на сайте стали недействительными. По этому поводу хочу сказать, что в начале мы работали над сайтом втроем, при этом мы не школьники и не студенты, все люди которые работают. Конечно же мы стараемся восстанавливать битые ссылки, но мы не можем восстановить все. Иногда на это не хватает времени, а иногда в силу того что они были утрачены. По мере возможности мы их восстановим. Поэтому было бы лучше, если бы вы писали в комментариях, а не просто нажимали на кнопку «битая ссылка» (так мы бы дали вам ответ по поводу судьбы данного шаблона). Но помочь продлить жизнь ссылок можете и вы! Рассказывайте о данном сайте друзьям, знакомым и просто размещайте информацию. Чем больше народу узнает о нем, тем больше будут приходит и качать. Чем больше качают тем реже удаляются файлы. (по условию файлового хостера, все архивы гарантированно храниться 30 дней после последнего к ним обращения). Тем реже нам надо будет по второму разу заливать и будет больше сил делать наш Проект еще более насыщенным.

С уважением, администратор сайта Евгений.


Do you work in Photoshop? Make money on this.

Updated2.02.2012 - 06:02